Thursday, June 07, 2007

Los chocolates..... mi pasión !!


Cuando llevamos una enfermedad tan delicada , hemos aprendido a leer y conocer los ingredientes que conforman un alimento especifico , en este caso del chocolate les darè lo que he aprendido .


Chocolates Savoy, "Delight" : No tiene nada light , es rico en grasa sucedànea de cacao y endulzan con maltitol , que es un poliol que destruye la flora bacteriana del intestino , causa flatulencia, dolor estomacal y descontrola el aparato digestivo www.nestle.com.ve


Chocolates "El Rey": Es mas natural , pero tambien endulza con maltitol , a su vez han encontrado trázas de azùcar en su contenido www.chocolateselrey.com


Chocolate "St Moritz" : Es el sabor màs artificial que he probado , aromatizan con avellanas (segun sus ingrediente) porque la combinacion de lactitol,polodextrosa y splenda hacen de este chocolate una de los mas quimicos y artificiales que hay en el mercado , a su vez el lactitol causa mas daño que el maltitol y se ha encontrado muchas trazas de azucar , eso demuestra que no tiene buenos controles de manufactura. www.chocolatestmoritz.com


Chocolates "Kron": idem Choc. "St. Moritz"


Cacao Avila Chocolates: A mi parecer es el más nutricional y el más seguro ya que no utilizan nigun poliol en su lugar utilizan maltodextrinas de maiz , que es un ingrediente en forma de almidon de lenta digestión , muy recomendado para nosotros los diabeticos , y es seguro porque no elaboran productos azucarados y asi evitan la contaminacion cruzada en las lineas de produccion.Tiene muy ,pero muy buen sabor y textura . Es en definitiva de los chocolates nacionales sin azúcar el mejor y el que recomiendo !!.

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